Recuerda que al enviar la consulta aceptas la “Política de Privacidad” descrita:
 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web http://carmelitaspsm.vedruna1826.org/, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Colegio Sagrado Corazón FEA1826., con dirección en C\ Pedro Muñoz Seca Nº44, El Puerto de Santa María, Cádiz, y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
 
Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de contestar a su solicitud. Si antes de recibir una respuesta quiere que sus datos sean eliminados puede indicarlo en la dirección de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y procederemos a la cancelación inmediata de sus datos.
 
Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección: C\ Pedro Muñoz Seca Nº44, El Puerto de Santa María, Cádiz. La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que el Colegio Sagrado Corazón FEA1826 no pueda atender a su solicitud.
 
Colegio Sagrado Corazón FEA1826 no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.
 
Le informamos de que Colegio Sagrado Corazón FEA1826 tiene instaladas cookies en sus sistemas, con la única finalidad de mejorar y personalizar el servicio ofrecido así como facilitar la navegación, las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y un ordenador, no permitiendo el acceso a datos de carácter personal. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookies y proporcionarnos información sobre el idioma seleccionado en su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro.
 
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Colegio Sagrado Corazón FEA1826 son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Colegio Sagrado Corazón FEA1826  o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.
 
Ciertos servicios prestados por Colegio Sagrado Corazón FEA1826, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.
Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Colegio Sagrado Corazón FEA1826.
 
Colegio Sagrado Corazón FEA1826 ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Boletín Eramus+ Communication and Culture
Última oración del curso en Infantil
Visita del segundo ciclo al Rancho Cortesano
Reunión de profesores Erasmus
Infantil: Celebración del Thanksgiving Day
Una ilusión, un reto, una oportunidad
Exhibición La Maga
Nuevo Erasmus+ para ESO
Jornada Deportiva de Infantil y Primaria
 
Fútbol: entrega de premios
Encuesta Hogares Verdes (Proyecto Comenius)
Jornada de Puertas Abiertas en Infantil
4 nuevas auxiliares de conversación
Experiencia Comenius en Rumanía
Curso para el profesorado de infantil
XIX certamen relatos breves Josefa Soto
Proyecto Eco-Homes (Comenius)
Graduación de Educación Infantil
Maratón solidario. Equipos y Horarios.
Certamen de villancicos en inglés
Our website is protected by DMC Firewall!